Три квартала LIFE-Варшавская введут в 2021 году

СтройБезопасностьНовостиТри квартала LIFE-Варшавская введут в 2021 году

Три квартала LIFE-Варшавская введут в 2021 году

14 сентября 2020

Завершены монолитные работы в многосекционных домах К1, К2 и К3 жилого квартала LIFE-Варшавская на юге столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова. ЖК LIFE-Варшавская строится на нескольких площадках: между 1-м и 2-м Котляковским переулком и на Каширском проезде в районе Москворечье-Сабурово.

В пресс-службе инвестора и девелопера проекта ГК «Пионер» отметили, что строители приступили к каменной кладке наружных ограждающих конструкций и внутренних перегородок на уровне второго-шестого этажей.

«В подземной части зданий эти работы уже завершены, начато устройство систем вентиляции, отопления, водопровода и канализации.

В квартале К3 приступили к отделке стен квартир и мест общего пользования.

Ввод в эксплуатацию К1, К2 и К3 запланирован на IV квартал следующего года», – пояснили в пресс-службе ГК «Пионер».

Корпуса состоят из 11-13 жилых секций переменной этажности. В них будет 1323 квартиры. Сегодня по 588 из них заключены договоры долевого участия. Проект реализуется с привлечением эскроу-счетов.

Каждый из многосекционных домов ЖК LIFE-Варшавская образует закрытый безопасный двор, также создадут общественные пространства по внешнему периметру.

В рамках проекта в составе жилого квартала будет восемь таких корпусов, остальные десять – корпуса-башни.

Кроме 18 жилых домов, здесь также появится четыре социальных объекта – три детских сада и одна школа. На первых этажах разместят коммерческие помещения.

Источник: https://stroi.mos.ru/